CROUSTILLANT AU REBLOCHON Ingrédientspour 4 personnes
1/2 reblochon,
5 cuillères à café de noisettes concassées
1/2 pomme Grany Smith
5 feuilles de brick
sel poivre,
saladine
salade d'hiver mélangée
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
1cl de vinaigre de cidre,
ciboulette persil cerfeuil
Préparation Couper le reblochon en petits dés après avoir pris soin de lui ôter sa croûte.
Eplucher la pomme et la débiter en petits cubes.
Mélanger l'ensemble et assaisonner de sel et de poivre.
Etaler quatre feuilles de brick et les doubler au milieu avec la cinquième feuille coupée en quatre, de façon à renforcer les fonds.
Mettre une cuillère à café de noisettes au centre, et répartir la préparation au fromage.
Refermer les feuilles avec de la ficelle de cuisine en leur donnant la forme d'une aumonière.
Cuire au four à 200 ° (thermostat
durant 8 mn environ.
Pendant ce temps, assaisonner les salades avec la vinaigrette, les répartir sur des assiettes placer l'aumonière une fois cuite centre, puis décorer de quelques noisettes.