Ski Junior Villefontaine

Le Ski à la Portée des Enfants
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Les Crozets au Reblochon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patrick
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 563
Age : 63
Localisation : Villefontaine
Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Les Crozets au Reblochon   Sam 8 Oct - 18:33

CROZET AU REBLOCHON


Ingrédients
(pour 5 personnes)

- 150g de crozets au sarrasin
- 150g de crozets nature
- 4 tranches de jambon cru
- 1 oignon
- 3/4 de reblochon
- 50g de beurre
- thym, sel


Préparation

1. Porter à ébullition 3 litres d'eau salée, et plonger-y les crozets pendant 20 minutes.

2. Couper le jambon en fines lanières, couper le reblochon en dés.

3. Faire suer l'oignon.

4. Faire fondre le beurre.

5. Une fois égouttés, verser les crozets dans un plat à gratin, les arroser de beurre fondu, ajouter les lanières de jambon et l'oignon. Répartir ensuite les dés de reblochon.

6. Faire fondre au four quelques minutes.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Les Crozets au Reblochon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Plutôt Reblochon ou Aravis le 20 juin?
» CYCLO LA REBLOCHON... 06 Juillet
» Retour sur le duo trail des Crozets
» 8 mai crozet
» tamtam reblochon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ski Junior Villefontaine :: ***Gastronomie Montagnarde*** :: Les Crozets-
Sauter vers: