Ski Junior Villefontaine

Le Ski à la Portée des Enfants
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Le Rable de Lapin au Reblochon

Aller en bas 
AuteurMessage
Patrick
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 563
Age : 64
Localisation : Villefontaine
Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Le Rable de Lapin au Reblochon   Sam 8 Oct - 19:59

LE RABLE DE LAPIN AU REBLOCHON


Ingrédients

Râble de lapin désossé
1/8éme de reblochon ( par pers)
10cl de crème fraîche ( par pers)
fond de veau ou bouillon cube
sel poivre


Recette

Like a Star @ heaven Couper en rondelles les râbles

Like a Star @ heaven Les faire revenir à la poêle 5 mn

Like a Star @ heaven Saler, poivrer

Like a Star @ heaven Mettre le fond de veau ou le bouillon cube avec un peu d'eau puis le reblochon (gratter sa croûte avant) et la crème
laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps en temps
puis servir lorsque la sauce est bien nappante

Servir avec du farcement c'est "top savoyard"

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Le Rable de Lapin au Reblochon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» haut les mains peau de lapin
» ou trouvez des jigs en poil de lapin?
» Lapin Bobo...
» Reprise de lapin
» votre avis sur : jigs avec poils de lapin !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ski Junior Villefontaine :: ***Gastronomie Montagnarde*** :: Diverses Spécialités Salées-
Sauter vers: