Ski Junior Villefontaine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Ski Junior Villefontaine

Le Ski à la Portée des Enfants
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Le Rable de Lapin au Reblochon

Aller en bas 
AuteurMessage
Patrick
Administrateur
Administrateur
Patrick


Nombre de messages : 563
Age : 69
Localisation : Villefontaine
Date d'inscription : 28/10/2004

Le Rable de Lapin au Reblochon Empty
MessageSujet: Le Rable de Lapin au Reblochon   Le Rable de Lapin au Reblochon EmptySam 8 Oct - 19:59

LE RABLE DE LAPIN AU REBLOCHON


Ingrédients

Râble de lapin désossé
1/8éme de reblochon ( par pers)
10cl de crème fraîche ( par pers)
fond de veau ou bouillon cube
sel poivre


Recette

Like a Star @ heaven Couper en rondelles les râbles

Like a Star @ heaven Les faire revenir à la poêle 5 mn

Like a Star @ heaven Saler, poivrer

Like a Star @ heaven Mettre le fond de veau ou le bouillon cube avec un peu d'eau puis le reblochon (gratter sa croûte avant) et la crème
laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps en temps
puis servir lorsque la sauce est bien nappante

Servir avec du farcement c'est "top savoyard"
Revenir en haut Aller en bas
 
Le Rable de Lapin au Reblochon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Reblochon
» Les Crozets au Reblochon
» Croustillant au Reblochon
» La Tartiflette au Potiron et Reblochon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ski Junior Villefontaine :: ***Gastronomie Montagnarde*** :: Diverses Spécialités Salées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser