Patrick Administrateur
Nombre de messages : 563 Age : 70 Localisation : Villefontaine Date d'inscription : 28/10/2004
| Sujet: Potée Savoyarde Mer 14 Sep - 16:12 | |
| POTEE SAVOYARDEIngrédients4 côtes de porc 300 g de poitrine 200 g de collet 1/2 chou 4 carottes 600 g de pommes de terre 4 navets 1 oignon. Préparation et cuisson : 1 heure 20 minutes. Mettre dans une marmite d'eau froide la viande ( côtes, poitrine, collet ) à mi-sel. Amener à ébullition, écumer et laisser cuire 3/4 heure à feu doux.Ajouter le chou, les carottes, les navets, les pommes de terre et 1 oignon piqué de clous de girofle, un brun de thym et 2 feuilles de laurier. Quand les légumes sont cuits, la potée est prête. Servir chaud, accompagner avec un bon vin rouge | |
|