Croûtons à la roquette et noisettes Ingrédients pour 8 poêlons
8 tranches de baguette de 1 cm d'épaisseur
70 g de roquette, parée
1 gousse d'ail, pressée
3 c. à soupe d'huile de noisette
ou d'huile de colza
1/3 c. à thé de sel, un peu de poivre du moulin
200-250 g de fromage à raclette suisse, coupé en tranches
4 c. à thé de noisettes, concassées
Préparation Faire dorer les tranches de baguette au four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 minutes.
Laisser refroidir.
Mettre de côté une poignée de roquette pour la garniture.
Hacher le reste finement et mélanger avec l'ail, l'huile de colza ou l'huile de noisette.
Saler et poivrer à volonté.
Répartir les tranches de baguette tartinées de pâte de roquette dans les poêlons, recouvrir de fromage à raclette et saupoudrer de noisette.
Laisser fondre le fromage et garnir d'un peu de roquette fraîche.