Pommes de terre fourrées au Jambon Cru de Savoie 6 personnes
Ingrédients 1/4 reblochon
6 grosses pommes de terre
1 petit pot de crème fraîche
persil, poivre, sel
100 g de Beaufort
2 tranches de jambon cru "Galibier" Viande des Alpes Henri RAFFIN
4 gousses d'ail
Recette Passez à la vapeur les pommes de terre non épluchées.
Quand elles sont cuites, coupez-les en deux, dans le sens de la longueur.
Videz alors l'intérieur en laissant une épaisseur d'un centimètre collée à la pelure.
Dans un plat, versez la crème, le sel et le poivre.
Mixez le jambon cru "Galibier" Viande des Alpes Henri Raffin, l'ail et le Persil
Râpez les fromages et rajoutez le tout au mélange. On obtient alors une pâte homogène légèrement colorée par le persil et l'on peut à nouveau remplir la pomme de terre vide.
Faites chauffer au four quelques minutes pour gratiner.
Servez chaud avec un brin de persil piqué sur le dessus et une grillade.