Steaks hachés à la Tomme de Savoie et Jambon cru de Savoie 4 personnes
Ingrédients 400g de boeuf haché cru
4 tranches de Tomme de Savoie très fines
4 tranches de jambon cru "Galibier" Viande des Alpes Henri RAFFIN
60g de beurre
1 gousse d'ail
poivre
sel
Recette Pelez la gousse d'ail et hachez finement.
Mélanger l'ail haché au boeuf. Modelez 4 boulettes assez plates et introduisez au centre de chacune d'elles une tranche de Tomme de Savoie.
Entourez chaque boulette d'une tranche de jambon cru "Galibier" Viande des Alpes Henri RAFFIN.
Maintenez avec un bâtonnet de bois.
Mettez le beurre dans la poêle sur feu vif.
Quand le beurre commence à grésiller, mettez les boulettes et laissez cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Servez très chaud avec la sauce de cuisson.