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 Le sorbet au miel

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Patrick
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Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Le sorbet au miel   Jeu 6 Oct - 23:00

Le sorbet au miel

Ingrédients
pour 6 personnes

4 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs
2 c. à soupe de sucre
250 g. de miel
30 cl de cème fraîche
30 g. d'amandes effilées
20 g. de beurre


Préparation

Like a Star @ heaven Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre pendant 10 mn au fouet électrique pour obtenir une crème lisse et pâle.

Like a Star @ heaven Choisissez un miel épais et bien parfumé, le goût du dessert en dépendra.
Like a Star @ heaven Versez les jaunes battus et mélangez bien.

Like a Star @ heaven Incorporez la crème.
Like a Star @ heaven Battez les deux préparations et versez dans un bac à glaçons ou mieux dans une sorbetière.

Like a Star @ heaven Faites glacer au congélateur.
Like a Star @ heaven Si vous n'avez pas de sorbetière, fouettez la mousse dès que ses bords commencent à prendre, puis remettez au congélateur jusqu'au moment de servir.

Like a Star @ heaven Faites griller les amandes effilées avec le beurre.Parsemez sur la mousse

Servez avec des langues de chat ou des tuiles aux amandes.

Vin conseillé: Vin de Savoie: Chignin Bergeron, Rousette de Savoie

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