Raclette Miel, moutarde, jambon et framboises Préparation et cuisson: express - moins de 15 minutes
Temps d'attente: 30 minutes
Température du four: 200°C. (400°F.)
Coût: très raisonnable
Difficulté: très facile
Ingrédients pour 8 à 10 poêlons
2 tranches de jambon de 1 cm d'épaisseur - 350 g environ
2 c. à soupe de moutarde à gros grains
1 c. à soupe de miel liquide
1 gousse d'ail, pressée
150 g de framboises
200-250 g de fromage à raclette suisse, coupé en tranches
Préparation Couper le jambon en dés de 1 cm.
Mélanger avec la moutarde, le miel et l'ail; couvrir et laisser mariner au moins pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Répartir les dés de jambon et les framboises dans les poêlons, recouvrir de fromage à raclette et laisser fondre