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 Potée Savoyarde

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Patrick
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Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Potée Savoyarde   Mer 14 Sep - 16:12

POTEE SAVOYARDE

Ingrédients

4 côtes de porc
300 g de poitrine
200 g de collet
1/2 chou
4 carottes
600 g de pommes de terre
4 navets
1 oignon.

Préparation et cuisson : 1 heure 20 minutes.

Good Mettre dans une marmite d'eau froide la viande ( côtes, poitrine, collet ) à mi-sel.

Good Amener à ébullition, écumer et laisser cuire 3/4 heure à feu doux.Ajouter le chou, les carottes, les navets, les pommes de terre et 1 oignon piqué de clous de girofle, un brun de thym et 2 feuilles de laurier.

Good Quand les légumes sont cuits, la potée est prête.

Good Servir chaud, accompagner avec un bon vin rouge
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Potée Savoyarde
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