Recette Croziflette
Categorie : Légumes
Nbre de personnes : 5
Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
+ 300 g de crozets au sarrasin
+ 200 g de lardons
+ 20 cl de crème fraiche
+ 1 oignon
+ 1 reblochon
+ Sel, poivre
Ustensiles
+ 1 casserole
+ 1 couteau
+ 1 poèle
+ 1 plat à gratin
1- Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
2- Couper l'oignon et le faire revenir dans du beurre. Faire revenir les lardons. Mettre les oignons cuits + lardons + crème dans une poèle et faire réduire. Egoutter les crozets.
3- Mettre dans le plat à gratin une couche de crozet, une couche de crème/lardon/oignons.
4- Remplir le plat de cette manière et mette au dessus le reblochon coupé en 2.
5- Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C