Ski Junior Villefontaine

Le Ski à la Portée des Enfants
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 La Fricassée de Caïon

Aller en bas 
AuteurMessage
Patrick
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 563
Age : 64
Localisation : Villefontaine
Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: La Fricassée de Caïon   Sam 22 Oct - 13:07

FRICASSE DE CAION (porc)




Ingrédients

1,5 kg d'échine de porc
vin rouge
1 petit verre d'eau de vie
1 verre de bouillon
2 cuillère à soupe d'huile
2 oignons
thym
farine
1 louche de crème + si possible
1/2 verre de sang.

Préparation et cuisson 2 heures 20 minutes


Recette

Like a Star @ heaven La veille, mettre à mariner le porc coupé en gros cubes avec le thym, l'eau de vie, le poivre en grains, 2 cuillerées à soupe d'huile.

Like a Star @ heaven Couvrir de vin rouge.

Like a Star @ heaven Le lendemain bien égoutter et faire revenir la viande, puis les oignons en lamelles.

Like a Star @ heaven Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine.

Like a Star @ heaven Mouiller avec la marinade et le bouillon; laisser cuire 2 heures.

Like a Star @ heaven Avant de servir ajouter un petit verre de vin rouge lier avec le sang et la crème

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
La Fricassée de Caïon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Repas en limousin !!!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ski Junior Villefontaine :: ***Gastronomie Montagnarde*** :: Diverses Spécialités Salées-
Sauter vers: