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 La Raclette aux Abricots

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Patrick
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Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: La Raclette aux Abricots   Ven 21 Oct - 12:54

Abricots du Valais sur lit de bettes



Préparation et cuisson: express - moins de 30 minutes
Température du four: 200°C. (400°F.)
Coût: très raisonnable
Difficulté: très facile


Ingrédients
pour 8 à 10 poêlons

300 g de bettes, parées
1 oignon, finement haché
beurre
100 ml de bouillon de légumes
sel, poivre du moulin
8 abricots mûrs, mais
1 c. à soupe de jus de citron
50 g de viande séchée des Grisons, coupée en petits dés
200-250 g de fromage à raclette suisse, coupé en tranches


Préparation

Like a Star @ heaven Couper les bettes en tronçons de 1 cm.
Like a Star @ heaven Les faire suer avec les oignons dans le beurre, mouiller avec le bouillon et laisser cuire à couvert pendant environ 10 minutes.
Like a Star @ heaven Découvrir et réduire le jus jusqu'à environ 1 cuillerée à soupe.
Like a Star @ heaven Saler, poivrer et laisser refroidir.
Like a Star @ heaven Couper les abricots en deux, les dénoyauter, les couper en tranches et ajouter le jus de citron.
Like a Star @ heaven Répartir les bettes dans les poêlons.
Like a Star @ heaven Y ajouter les abricots et la viande séchée, recouvrir de fromage à raclette et laisser fondre.

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