Ski Junior Villefontaine

Le Ski à la Portée des Enfants
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Steaks hachés à la Tomme de Savoie et Jambon cru de Savoie

Aller en bas 
AuteurMessage
Patrick
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 563
Age : 64
Localisation : Villefontaine
Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Steaks hachés à la Tomme de Savoie et Jambon cru de Savoie   Jeu 20 Oct - 22:32

Steaks hachés à la Tomme de Savoie et Jambon cru de Savoie

4 personnes


Ingrédients

400g de boeuf haché cru
4 tranches de Tomme de Savoie très fines
4 tranches de jambon cru "Galibier" Viande des Alpes Henri RAFFIN
60g de beurre
1 gousse d'ail
poivre
sel


Recette

Like a Star @ heaven Pelez la gousse d'ail et hachez finement.
Like a Star @ heaven Mélanger l'ail haché au boeuf. Modelez 4 boulettes assez plates et introduisez au centre de chacune d'elles une tranche de Tomme de Savoie.
Like a Star @ heaven Entourez chaque boulette d'une tranche de jambon cru "Galibier" Viande des Alpes Henri RAFFIN.
Like a Star @ heaven Maintenez avec un bâtonnet de bois.
Like a Star @ heaven Mettez le beurre dans la poêle sur feu vif.
Like a Star @ heaven Quand le beurre commence à grésiller, mettez les boulettes et laissez cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
Like a Star @ heaven Salez et poivrez en fin de cuisson.
Like a Star @ heaven Servez très chaud avec la sauce de cuisson.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Steaks hachés à la Tomme de Savoie et Jambon cru de Savoie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haute Savoie : weekend en refuge le 25/01/2009
» Un site sur la grimpe en Savoie
» Le topic de la Savoie et de la Haute-Savoie (73, 74)
» Le Lac d'Arvoin (montagne)
» Marechal ferrant dans le 74 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ski Junior Villefontaine :: ***Gastronomie Montagnarde*** :: Diverses Spécialités Salées-
Sauter vers: