Ski Junior Villefontaine

Le Ski à la Portée des Enfants
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pommes de terre fourrées au Jambon Cru de Savoie

Aller en bas 
AuteurMessage
Patrick
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 563
Age : 64
Localisation : Villefontaine
Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Pommes de terre fourrées au Jambon Cru de Savoie   Jeu 20 Oct - 22:30

Pommes de terre fourrées au Jambon Cru de Savoie
6 personnes

Ingrédients

1/4 reblochon
6 grosses pommes de terre
1 petit pot de crème fraîche
persil, poivre, sel
100 g de Beaufort
2 tranches de jambon cru "Galibier" Viande des Alpes Henri RAFFIN
4 gousses d'ail


Recette

Like a Star @ heaven Passez à la vapeur les pommes de terre non épluchées.
Like a Star @ heaven Quand elles sont cuites, coupez-les en deux, dans le sens de la longueur.
Like a Star @ heaven Videz alors l'intérieur en laissant une épaisseur d'un centimètre collée à la pelure.
Like a Star @ heaven Dans un plat, versez la crème, le sel et le poivre.
Like a Star @ heaven Mixez le jambon cru "Galibier" Viande des Alpes Henri Raffin, l'ail et le Persil
Like a Star @ heaven Râpez les fromages et rajoutez le tout au mélange. On obtient alors une pâte homogène légèrement colorée par le persil et l'on peut à nouveau remplir la pomme de terre vide.
Like a Star @ heaven Faites chauffer au four quelques minutes pour gratiner.
Like a Star @ heaven Servez chaud avec un brin de persil piqué sur le dessus et une grillade.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pommes de terre fourrées au Jambon Cru de Savoie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marmite de saumon, pommes de terre et poivrons rouges
» p'tiot silure
» Le poisson-chat, pommes de terre
» Le poisson-chat, pommes de terre
» Vive la Corse et les pommes de terre frites ....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ski Junior Villefontaine :: ***Gastronomie Montagnarde*** :: Diverses Spécialités Salées-
Sauter vers: