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 Les Escalopes Savoyardes

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Patrick
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Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Les Escalopes Savoyardes   Jeu 20 Oct - 22:28

Escalopes savoyardes

Pour: 4
Durée: 30 min
Difficulté: Facile


Ingrédients

4 escalopes de veau de 150 g chacune
4 tranches de talon de jambon fumé
50 g de farine
Sel
Poivre
4 œufs
1 c. à soupe d’huile
100 g de chapelure
40 g de beurre en parcelles + 40 g pour le plat
4 tranches de beaufort
Persil pour le décor


Recette

Like a Star @ heaven Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Like a Star @ heaven Dans une assiette, mélanger la farine, du sel et du poivre.
Like a Star @ heaven Fouetter les œufs avec l’huile dans une deuxième assiette.
Like a Star @ heaven Verser la chapelure dans une troisième assiette.
Like a Star @ heaven Beurrer un plat à gratin.
Like a Star @ heaven Passer chaque escalope dans la farine, puis dans les œufs en enfin dans la chapelure.
Like a Star @ heaven Les disposer côte à côte dans le plat.
Like a Star @ heaven Mettre les tranches de jambon sur les escalopes. Les couvrir avec le beaufort.
Like a Star @ heaven Parsemer de beurre en parcelles.
Like a Star @ heaven Poivrer et enfourner pour 15 min.
Like a Star @ heaven Décorer avec le persil et servir très chaud, dans le plat de cuisson.

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