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 L'Oeufs brouillés à la Tomme de Savoie

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Patrick
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MessageSujet: L'Oeufs brouillés à la Tomme de Savoie   Sam 8 Oct - 19:46

Oeufs brouillés à la Tomme de Savoie

préparation : 10 mn cuisson : 20 mn


Ingrédients
pour 4 personnes

8 oeufs
80g de Tomme de Savoie rapés
80g de beurre coupé en noisettes
2 cuillères à soupe de noix de muscade
sel
poivre


Recette

• Battez les oeufs en omelette dans un plat creux, poivrez, salez, râpez un peu de noix de muscade, mélangez bien

• Versez cette préparation dans une casserole bien beurrée et placée au bain-marie

• Faites cuire en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois en incorporant au fur et à mesure les noisettes de beurre

• Lorsque la préparation est bien crémeuse, ajoutez la Tomme de Savoie et la crème fraîche sans cesser de remuer

• Servez aussitôt

• Accompagnez d'un vin rouge : Gamay ou Mondeuse

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