Ski Junior Villefontaine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Ski Junior Villefontaine

Le Ski à la Portée des Enfants
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Coffret dresseur d’élite ETB ...
Voir le deal
56.90 €

 

 Les Crozets au Reblochon

Aller en bas 
AuteurMessage
Patrick
Administrateur
Administrateur
Patrick


Nombre de messages : 563
Age : 69
Localisation : Villefontaine
Date d'inscription : 28/10/2004

Les Crozets au Reblochon Empty
MessageSujet: Les Crozets au Reblochon   Les Crozets au Reblochon EmptySam 8 Oct - 18:33

CROZET AU REBLOCHON


Ingrédients
(pour 5 personnes)

- 150g de crozets au sarrasin
- 150g de crozets nature
- 4 tranches de jambon cru
- 1 oignon
- 3/4 de reblochon
- 50g de beurre
- thym, sel


Préparation

1. Porter à ébullition 3 litres d'eau salée, et plonger-y les crozets pendant 20 minutes.

2. Couper le jambon en fines lanières, couper le reblochon en dés.

3. Faire suer l'oignon.

4. Faire fondre le beurre.

5. Une fois égouttés, verser les crozets dans un plat à gratin, les arroser de beurre fondu, ajouter les lanières de jambon et l'oignon. Répartir ensuite les dés de reblochon.

6. Faire fondre au four quelques minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Les Crozets au Reblochon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Crozets au Beaufort
» Le Gratin de Crozets
» La Soupe de Crozets d'Allevard
» Les Crozets au Sarrazin et Beurre de Noisette
» Les Origines des Crozets

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ski Junior Villefontaine :: ***Gastronomie Montagnarde*** :: Les Crozets-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser