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 Les Crozets au Sarrazin et Beurre de Noisette

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Patrick
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MessageSujet: Les Crozets au Sarrazin et Beurre de Noisette   Sam 8 Oct - 18:30

CROZETS AU SARRASIN AU BEURRE NOISETTE



Préparation: 10 mn.
Cuisson: 30 mn


Ingrédients
Pour 10 personnes

800 g de crozets sarrasin ALPINA SAVOIE
500 g de Beaufort râpé
200 g de beurre
sel
poivre


Recette

Like a Star @ heaven Porter à ébullition 10 litres d'eau salée.

Like a Star @ heaven Ajouter 2 bouillons cube de bœuf.

Like a Star @ heaven Verser les Crozets en pluie et les faire cuire 20 mn à ébullition.

Like a Star @ heaven Egoutter.

Like a Star @ heaven Dans un grand plat, alterner une couche de Crozets et une couche de Beaufort râpé.

Like a Star @ heaven Faire fondre, à part, 200 g de beurre, jusqu'à lui donner une coloration noisette.

Like a Star @ heaven Le verser sur les Crozets.

Like a Star @ heaven Bien mélanger et servir aussitôt.

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