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 Croûtes Savoyardes

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Patrick
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Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Croûtes Savoyardes   Jeu 6 Oct - 22:47

Croûtes Savoyardes



Une recette de Maurice TUCCINARD

Pour 4 personnes - Préparation 20 minutes - Cuisson : 10 minutes


Ingrédients

8 tranches de pain de mie
4 tranches de jambon de Paris
2 jaunes d'oeufs fermiers
1/4 de litre de crème double fraîche
100 g de Beaufort râpé
100 g d'emmenthal râpé
30 g de beurre
noix de muscade
100 g de mâche
quelques noix hachées
sel
huile de noisette
vinaigre de vin.


Préparation

Like a Star @ heaven Bien travailler les jaunes d'oeufs avec la crème.
Like a Star @ heaven Ajouter les fromages râpés progressivement afin d'obtenir un ensemble bien homogène.
Like a Star @ heaven Ajouter un peu de noix de muscade râpée très finement.

Good Tartiner à la spatule les tranches de pain de mie avec l'appareil.
Good Mettre dessus les tranches de jambon pliées et finir de napper complètement avec l'appareil restant.

Like a Star @ heaven Beurrer une plaque et cuire à four assez chaud pour obtenir une croûte bien dorée.

Servir de suite avec la salade de mâche au noix, assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noisette.

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