Ski Junior Villefontaine

Le Ski à la Portée des Enfants
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 L'Epogne

Aller en bas 
AuteurMessage
Patrick
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 563
Age : 64
Localisation : Villefontaine
Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: L'Epogne   Jeu 6 Oct - 22:24

EPOGNE



Ingrédients

pâte à brioche
un bol de crême patissière
100 gr de pralines roses.


Préparation et cuisson
30 minutes.

Like a Star @ heaven Foncer une tourtière avec de la pâte à brioche, laisser lever une heure.

Like a Star @ heaven Piquer pour faire retomber la pâte, recouvrir de crème patissière à laquelle on aura ajouter 100 gr de pralines écrasées

Like a Star @ heaven Cuire à four chaud.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
L'Epogne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ski Junior Villefontaine :: ***Gastronomie Montagnarde*** :: Diverses Spécialités Sucrées-
Sauter vers: