Ski Junior Villefontaine

Le Ski à la Portée des Enfants
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Chataîgnes aux poires et aux pommes de terre

Aller en bas 
AuteurMessage
Patrick
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 563
Age : 64
Localisation : Villefontaine
Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Chataîgnes aux poires et aux pommes de terre   Jeu 6 Oct - 22:04

Chataîgnes aux poires et aux pommes de terre


Ingrédients pour 4 personnes

500 gr de marrons
1/2 litre de bouillon de boeuf (2 tablettes)
4 grosses poires
4 grosses pommes de terre
1verre de crème fraiche


Préparation et cuisson
1 heure 30 mn

Like a Star @ heaven Entailler les marrons, les mettre à l'eau froide, laisser bouillir 1 minute, sortir les marrons un par un pour les éplucher.

Like a Star @ heaven Les mettre à cuire dans le bouillon. 20 minutes après, ajouter les poires et les pommes de terre coupées en cubes, 1/2 feuille de laurier, sel, poivre. Prolonger la cuisson 40 minutes.

Like a Star @ heaven Verser le verre de crème fraîche sur les légumes au moment de servir.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Chataîgnes aux poires et aux pommes de terre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» p'tiot silure
» Le poisson-chat, pommes de terre
» Marmite de saumon, pommes de terre et poivrons rouges
» Le poisson-chat, pommes de terre
» Vive la Corse et les pommes de terre frites ....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ski Junior Villefontaine :: ***Gastronomie Montagnarde*** :: Diverses Spécialités Salées-
Sauter vers: