Ski Junior Villefontaine

Le Ski à la Portée des Enfants
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 Le Berthoud

Aller en bas 
AuteurMessage
Patrick
Administrateur
Administrateur
Patrick

Nombre de messages : 563
Age : 64
Localisation : Villefontaine
Date d'inscription : 28/10/2004

Le Berthoud Empty
MessageSujet: Le Berthoud   Le Berthoud EmptyJeu 6 Oct - 22:01

LE BERTHOUD

Le Berthoud Berthoud20ej

Recette typiquement Chablaisienne.

Ingrédients

fromage d'Abondance (A O C)
madère ou vin de Savoie blanc
gousses d'ail


Ustensiles

petites assiettes creuses ou ramequins pouvant aller au four


Préparation

Frotter les petites assiettes avec de l'ail.
Couper le fromage d'Abondance en fines lamelles.
Arroser le tout de madère ou de vin de Savoie blanc et poivrer.


Cuisson

Faire gratiner les assiettées au four 5 à 10 min.

A déguster avec du pain, des pommes de terre et du vin de Savoie : Crépy ou Chignin.

_________________
Le Berthoud Banireskijuniorfrt5hj
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Le Berthoud
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BROOKS VS BERTHOUD
» selle Berthoud
» Commande de roue à dynamo-moyeu
» éclairage par dynamo
» Quel type de selle utiliser !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ski Junior Villefontaine :: ***Gastronomie Montagnarde*** :: Diverses Spécialités Salées-
Sauter vers: