Ski Junior Villefontaine

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 Les Agnelots

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Patrick
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Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Les Agnelots   Jeu 6 Oct - 21:56

AGNELOTS



Ingrédients

Pâte: 250g. de farine / sel / 100g. de beurre / 2 oeufs / 1 tasse d’eau tiède.

Farce: 1 poignée d’oseille / 1 poignéed’épinards / 200g. de viande de mouton

hachée très fin (cuite) / cerfeuil / persil / 50g. de parmesan râpé / 50g.de tomme fraîche / 2 oeufs / sel / poivre.


Préparation et cuisson: 10 minutes + 30 minutes

Good Faire une pâte, laisser reposer au moins 2 ou 3 heures.

Good Hacher les herbes, les presser, mélanger aux autres ingrédients.

Good Etendre la pâte en deux abaisses égales.
Sur la première disposer régulièrement des petits tas de farce (de la grosseur d’une noix).

Good Mouiller d’eau froide le tour de ces garnitures. Couvrir avec la deuxième abaisse de pâte et presser tout autour des petits tas, pour souder les abaisses ensemble.
Détailler les agnelots, à la roulette dentée, en morceaux de 6 cm. de côté.

Good Pocher 2 minutes à l’eau bouillante salée.

Good Mettre à gratiner dans un plat au four avec beurre et gruyère râpé.

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