Ski Junior Villefontaine

Le Ski à la Portée des Enfants
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Potée de Diots

Aller en bas 
AuteurMessage
Patrick
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 563
Age : 64
Localisation : Villefontaine
Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Potée de Diots   Mer 21 Sep - 22:03

Potée de diots de savoie


Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn


Ingrédients
pour 2 personnes

- 1 gros oignon
- 4 diots de Savoie
- une dizaine de pommes de terre moyennes
- une noisette de beurre
- sel


Préparation :

Good Eplucher les pommes de terre, les laver.
Good Pendant ce temps, faire rissoler les diots dans un peu de beurre ou d'huile avec l'oignon.
Good Faire roussir des 2 côtés.
Good Ajouter les pommes de terre, du sel, ajouter de l'eau pour que toutes les pommes de terre soient immergées, et fermer la cocotte minute.
Good Laisser cuire environ 20 à 25 mn sur feu moyen à partir du moment où la soupape chuinte.
Good Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson et servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Potée de Diots
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MON POTE ACHILLE
» Centrale Atropa
» Bastia Clermont: le podium à potée de tir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ski Junior Villefontaine :: ***Gastronomie Montagnarde*** :: Les Diots-
Sauter vers: