Ski Junior Villefontaine

Le Ski à la Portée des Enfants
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Diots au vin Blanc et sarments

Aller en bas 
AuteurMessage
Patrick
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 563
Age : 64
Localisation : Villefontaine
Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Diots au vin Blanc et sarments   Mer 21 Sep - 22:00

Les Diots au vin Blanc


Ingrédients

2 saucisses par personne
Vin blanc de Savoie
2 belles pommes de terre
sarments de vigne


Préparation

Like a Star @ heaven Mettre les saucisses sur un lit de sarments de vigne au fond d'une cocotte en fonte et les arroser de vin blanc (avec sel et poivre).
Like a Star @ heaven Les Diots cuisent dans la vapeur du vin.
Like a Star @ heaven Ajouter des pommes de terre épluchées dans la cocotte et mettre le couvercle.
Like a Star @ heaven Cuire à feu doux pendant 40 minutes.Servir le tout avec du chou.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Diots au vin Blanc et sarments
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ski Junior Villefontaine :: ***Gastronomie Montagnarde*** :: Les Diots-
Sauter vers: